Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бездействие админов!
Автор Сообщение
dereckvaio Не на форуме
Junior Member
**

Сказал спасибо: 0
Получил спасибо: 0 за 0 постов
Рейтинг: 0
RE: Бездействие админов!
Цитата:Доброго времени суток! Не знаю заходит кто-то сюда ещё или нет, но думаю Метал посмотрит! Топик о том, что админам откровенно говоря наплевать на читеров! Я не говорю о конкретно каком-то одном админе, я говорю обо всех вместе взятых. Там может админа два максимум нормально следят за этим, но играют не так часто! То ли они бояться бан дать? Или не хотят тратить время на рассмотрение заявок? Или ещё что-то? Когда на султан геймс играет читер, они не обращают внимания, говори им раз 100, им это до одного места! Приходится самим банить через /rtb, редко бывает чтоб админ взял и забанил! Хотя это его прямая обязанность! Такое происходит почти каждый день! НАДОЕЛО! Angry ХОТИМ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ! Не говорим уже о лагах! Которые портят игру каждый день! Я думаю многие постоянные игроки согласны, и могут подтвердить мои высказывания!

Полностью согласен! Это уже не первый раз, когда сталкиваюсь с таким отношением. Читеры портят игру, но админы либо не замечают, либо просто игнорируют жалобы. Сколько раз уже бывало, что очевидный аимбот или вх играет по несколько часов, а наказания нет!

Больше всего бесит, что приходится самим через /rtb банить, хотя это вообще не обязанность игроков. А если админ в сети, то ему хоть 100 раз скажи – реакции ноль. Такое чувство, что им просто лень разбираться или боятся кого-то забанить.

И про лаги – вообще отдельная тема. Иногда сервер так фризит, что играть просто невозможно, особенно в пиковые часы. Почему бы не сделать хоть какое-то обслуживание, если уж не хотят следить за читерами?

Если тут есть кто-то из админов, может, хоть раз объяснят, почему такое отношение? Или проще вообще забить и искать другой сервер?
18.03.2025 11:32
Найти все сообщения Add Thank You Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Бездействие админов! - dereckvaio - 18.03.2025 11:32

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

CS-BEST.org.ua game servers and monitoring | Обратная связь | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS