PROX
Junior Member
Сказал спасибо: 0
Получил спасибо: 0 за 0 постов
Рейтинг: 0
|
RE: Unban_RRR
Просто шедевр..... Если сервер лагает, админ бан перманентный дает.
G.R.E.Y, хорошо что всю некомпетентность можно объяснить лагами сервера. По своей сути "Причина: CHEATER" это формальное обозначение, тогда как реальная причина "Тебе показалось". Я согласен с тобой в том, что читеров нужно отлавливать и банить. Но при этом "под раздачу" иногда попадают и вовсе не читера. Тогда такие ситуации разруливаются простим "Извини, бан дал ошибочно. Разбанен." Другая ситуация была бы если я не предоставил демку или же в демке было видно что я читер. А эта фигня, что ты написал просто являться подтверждением некомпетентности.
Мне не 8 лет, школу я давным-давно окончил и ты, я думаю, тоже не сопляк, поэтому общайся как подобает администратору. Смотри, как первое так и второе мое сообщение без мата и оскорбления в твою сторону. Неадекват и промямлил это жаргоны и они не оскорбительны. Первое обозначает непонятное поведение, а второе - что что-то было не разборчиво произнесено. Твой ответ и комментировать не стоит, научись разговаривать адекватно, а потом уже берись за администрирование. Прежде всего надо уважать друг друга, а не админку купил - х**й на всех ложил (это не оскорбление, а простое утверждение).
Кого Metal Messiah набрал в администратори? Некоторые из них корону лапой поправляют (констатация факта которая не относится к конкретному человеку).
24.01.2020 21:49 |
|
|