valivatu
Junior Member
Сказал спасибо: 0
Получил спасибо: 0 за 0 постов
Рейтинг: 0
|
Это ппц
блин да я не собирался вообще регаться тут. Но безумие, которое творится на серверах - это нечто!
В общем, играем. есть админ ковёр\адрейналим, на дд2 в банке за дверью СТОИТ кт, бежит тер через дверь валит его. Я говорю, ты охерел? вырубай! А он говорит, ты даун, я СЛУШАЛ! Говорю андрейналиму, ты бл* за игрой следишь? А он говорит, молчи а то забаню)))
напугал ты налим, ппц просто! как я это переживу? ваши паблики это просто недоразумение какое-то! АДМИНЫ сами гоняют с читами какие-то кланы, тимы повыдумавали и играют с ЧИТАМИ! ахаха, ну вы такие жалкие
в общем удаляю ваши сервера из фаворит. никчемные вы людишки, украинцы (которые играют на серверах этих) один нормальный человек - maximus, самый адекватный. остальные - идите в пень!
|
|
15.02.2015 22:20 |
|
|
valivatu
Junior Member
Сказал спасибо: 0
Получил спасибо: 0 за 0 постов
Рейтинг: 0
|
RE: Это ппц
ты на самом деле думаешь, что бан на этом форуме меня огорчит? я зашел, чтобы сказать, что на серверах творится мракобесие. лично я видел админов с читами, может, уже и нет их, но я видел. свежий случай: чувак в микрофон орет такими матами, что уши вянут. при том, что админ онлайн (максимус...разочаровался в нем XD). я у него спрашиваю (культурно, в этот раз): неужели правила разрешают материться? он отвечает, что нет. я и говорю, так в чем дело, закрой ему рот. а тот сумасшедший продолжает быдлячить в микр (базука, кстати). как ты понял, максимус ничего не сделал
взял я ник Обама. Зашел на серв и как началось: сдохни нигер, сгори тварь, новороссия тебя проклинает и пр хрень. Люди же понимают, что это не президент сша играет. зачем такое говорить? и ты хочешь, чтобы я извинялся перед этими животными? ага, щас прям)
|
|
12.03.2015 20:14 |
|
|