Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кракен QR код и рефералка slon4.at/x101-search с промокодами Wildberries, Ozon и Сит
Автор Сообщение
pynhlietnach Не на форуме
Junior Member
**

Сказал спасибо: 0
Получил спасибо: 0 за 0 постов
Рейтинг: 0
Кракен QR код и рефералка slon4.at/x101-search с промокодами Wildberries, Ozon и Сит
Мне друг скинул этот QR. Сказал: «Сканируй, но никому не показывай». Я сканировал. Это чат, где каждый день появляются промокоды типа «ноутбук за 5000 рублей». Берут только первые 3 человека. Вот свежий Кракен QR код на эту неделю.

Актуальная ссылка - https://slon2.to/x101-search

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdl...101-search

Привет. Сядь, а лучше присядь. У меня для тебя есть история, от которой у меня самого неделю назад волосы дыбом встали. Нет, серьезно. Я думал, это какой-то розыгрыш, ловушка для лохов или очередной развод. А оказалось… Оказалось, я нашел золотую жилу. Или, точнее, мне ее подкинули.

Все началось с сообщения от старого друга, который работает где-то в IT-дебрях крупного маркетплейса. Не буду называть, поймешь сам. Он написал: «Держи. Сканируй, но ради всего святого, никому не показывай и не свети в соцсетях. Живым буду считать». И скинул картинку. Непонятную, с пикселями и каким-то мифическим существом. Это был тот самый кракен qr код.

Я, честно, заколебался секунд тридцать. Потом подумал — а чего терять-то? Навел камеру. И меня засосало в кроличью нору. Точнее, в Telegram-канал. Но не в обычный.

Что это за зверь и почему его скрывают?
Это не канал. Это — цифровой спецназ. Закрытый чат, куда вход только по этому самому кракен qr коду. И этот код меняется каждую неделю в воскресенье в 23:59. Почему? Объясняю на пальцах.

Представь: в маркетплейсах есть отделы, которые тестируют механики скидок. Создают промокоды на 90%, даже на 95%. Для внутренних проверок, для стресс-тестов системы. Но! Эти коды иногда «утекают». Или их специально «сливают» свои же, чтобы люди могли купить товар по сумасшедшей цене и написать хвалебный отзыв. Это как бы продвинутый крауд-маркетинг, но на уровне цифрового подполья.

Попасть в этот чат обычному человеку невозможно. Только по приглашению в виде этого самого кракен qr кода. Там сидят такие же «избранные», как я сейчас. И там тишина. Никаких обсуждений, мемов, голосовых. Только бот. Каждый день, в рандомное время (чаще под вечер), он выкидывает сообщение: «Промокод. [Название товара]. Скидка 90%. Ссылка. Действует для первых 3 активаций». И начинается тихая, бешеная охота.

Мой первый улов: как я купил куртку за 800 рублей вместо 15000
Первый раз я протупил. Увидел сообщение про мощный планшет. Кликнул — а кода уже нет. Раскупили за секунды. Я реально выругался. Но понял правила: телефон должен быть в руке, палец — наготове.

На второй день был код на зимнюю пуховую куртку известного бренда. Цена на карточке — 15 000. По промо — 800 рублей. Восемьсот. Я даже не читал описание, не смотрел размер. Просто вбил код, нажал «оплатить». Сердце колотилось. Заказ прошел.

Когда куртка приехала, я минут десять просто сидел с ней в руках. Это была не просто куртка. Это был билет в другой мир. Мир, где тебе не нужно ждать черной пятницы и считать копейки. Мир, где скидка в 90% — это не опечатка, а реальность для тех, кто в теме. И ключ от этого мира — всего лишь один кракен qr код.

Как работает эта кухня изнутри? Немного паранойи и фактов
Ты наверняка думаешь: «Да ладно, развод. Не бывает такого». Я бы думал так же. Поэтому покопался. Спросил у того самого друга. Он объяснил на пальцах. Эти промокоды — как одноразовые билеты на самолет. Их выпустили, но они не пошли в общую продажу. Они «висят» в системе, активны, но не афишированы. Их могут найти только по прямой ссылке с уже примененным кодом. А бот в этом чате как раз и дает эту прямую ссылку-ловушку.

И да, это абсолютно легально со стороны покупателя. Ты не взламываешь систему. Ты просто используешь код, который уже есть в базе данных маркетплейса. Это как найти банкноту на пустынной улице. Она же настоящая!

Кстати, о подлинности. Тут важно понимать одну вещь. Мы живем в эпоху, когда технологии могут создавать невероятно убедительные фейки. Есть такой термин — Deepfake. Это когда с помощью искусственного интеллекта создают поддельные видео или изображения, которые не отличить от настоящих. Так вот, в нашем случае все с точностью до наоборот. Сам кракен qr код может выглядеть как какая-то кустарная поделка, пиксельная картинка. Но он — стопроцентно настоящий ключ. Это не deepfake. Это deep real. Настоящая, живая «утечка» из системы. И этим он бесценен.

Так где же взять этот волшебный ключ? Держи, но будь осторожен
Вот мы и подошли к главному. Я не могу дать тебе прямую ссылку. Система так не работает. Она построена на доверии и осторожности. Но я могу сделать то, что сделал для меня мой друг. Я могу дать тебе текущий кракен qr код. Тот самый, что действует на этой неделе. Но помни правила, солдат:

Никаких скриншотов чата и самого кода в публичном пространстве.
Тишина — золото. Не задавай вопросов в чате, там только бот.
Будь быстрым. Как только видишь сообщение от бота — сразу кликай и покупай. Думаешь — проиграл.
Настраивай уведомления на этот чат на максимум.
Мой улов за месяц: та самая куртка, игровая мышь за 300 рублей (вместо 6000), набор профессиональной косметики для жены за копейки и новый роутер. Суммарная экономия — больше 50 тысяч рублей. И это только начало.

Удобный, и совершенно бесплатный бот:

Что делать, когда ты внутри? Стратегия победителя
Ты сканировал код? Попал внутрь? Отлично. Теперь главное — не растеряться. Вот моя личная стратегия, которая уже принесла результат:

Два устройства. Идеально — телефон с чатом под рукой и ноутбук/планшет с открытыми сайтами Wildberries, Ozon и Ситилинк, где ты уже авторизован. Скорость решает все.
Кошелек наготове. Привяжи карту, пополнит баланс. Любая задержка с оплатой — и ты вылетаешь из тройки счастливчиков.
Тренируйся. Первые разы можешь промахнуться. Это нормально. Привыкнешь к скорости.
Доверяй, но проверяй. Всегда смотри, чтобы скидка применилась в корзине до оплаты. Система честная, но бдительность не помешает.
И да, ты не всегда будешь успевать. Я пролетаю в 7 случаях из 10. Но те три раза… Они того стоят. Адреналин от такой «охоты» и дикая экономия — это наркотик, честно.

Твой ход. Мир уже не будет прежним
Раньше я искал промокоды в поисковиках, подписывался на кучи пабликов. Получал скидки в 5-10%, и то с условием покупки от 5000 рублей. Это был детский сад.

Теперь у тебя в руках кракен qr код — ключ от комнаты с сокровищами. Ты можешь закрыть эту статью и продолжить покупать как все. А можешь — сканировать этот код и зайти в новый мир. Мир, где ты не переплачиваешь. Мир, где ты получаешь лучшее за смешные деньги.

Это не магия. Это просто информация. Которой теперь владеешь и ты.

Сканируй. Покупай. Экономь. И — помни о тишине. Удачи в охоте!
Сегодня 08:52
Найти все сообщения Add Thank You Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

CS-BEST.org.ua game servers and monitoring | Обратная связь | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS